飲食店舗のご依頼を続々と頂いております。有難うございます。
らーめん屋の案件を3店舗同時並行しております。コロナ渦の中でも
精力的に出店を進める方々は、本当に凄くパワフルです。
我々もその勢いを感じつつ、全力サポートさせていただければと思います。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2552.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2555.jpg)
居抜きの案件です。造作など活用できる部分は活かしつつ、更に良いものにしていかなくてはいけないです。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2556.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2562.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2566.jpg)
居抜きの場合は現状の状況次第で考え方が変わります。なるべく無駄な費用は掛からないようにチェックしていきます。
次は上野へ
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2537.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2542.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2543.jpg)
最後は池袋へ
最後は池袋の出店場所も見てきました。元々らーめん屋なので、厨房はそのまま活かして大丈夫そうです。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2510.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2021/06/IMG-2516.jpg)