洋菓子店舗のデザインをご依頼いただき、設計を開始しました。まずはどんなイメージのお店にしたいか、ヒアリングをして現地の確認にも伺います。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/IMG-8268.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/IMG-8279.jpg)
店舗デザインの方向性 コンセプト 目指すべきお店づくりを一緒に考えていきます
開業を決めたお客様にとって、店舗作りは一大決心です。お店のデザインイメージはもちろんの事、今後のビジョンや、やりたい事をすべて聞かせていただき、丁寧につくっていきます。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/スクリーンショット-2023-04-23-8.19.07.png)
お客様からいただいたキーワードや思いを具現化するため、デザインイメージを見ていただきながら、打ち合わせしていきます。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/スクリーンショット-2023-04-23-8.19.26.png)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/スクリーンショット-2023-04-23-8.29.35.png)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/スクリーンショット-2023-04-23-8.29.27-1.png)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2023/04/スクリーンショット-2023-04-23-8.29.19.png)