新年は1月4日、居酒屋を美容院にするプロジェクトからスタートです。
現状の厨房を解体していきます。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2024/01/IMG_4006.jpg)
厨房シンダーコンクリートの上げ床やグリーストラップ設備などすべて撤去して、まっさらな状態に戻していきます。
解体後のフルスケルトン空間。
からっぽになった空間から、構築していきます。
居酒屋の現場確認時から、解体後の空間、給排水位置、換気設備などをすべて把握して美容院設計をします。
解体後の状況は想像通りの状態でした。設計通りに工事を進めていきます。
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2024/01/IMG_4145.jpg)
![](https://barbraun.tokyo/wp-content/uploads/2024/01/IMG_4126.jpg)
新年は1月4日、居酒屋を美容院にするプロジェクトからスタートです。
現状の厨房を解体していきます。
厨房シンダーコンクリートの上げ床やグリーストラップ設備などすべて撤去して、まっさらな状態に戻していきます。
からっぽになった空間から、構築していきます。
居酒屋の現場確認時から、解体後の空間、給排水位置、換気設備などをすべて把握して美容院設計をします。
解体後の状況は想像通りの状態でした。設計通りに工事を進めていきます。